İçli Köfte / Kebbe

Für die Füllung von Kebbe für etwa 5 Personen braucht man 500 g Hackfleisch, welches bei schwacher Hitze gebraten wird. Dazu kommen gehackte Zwiebeln, etwas Tomatenpaste, Salz, Pfeffer und ein paar zerkleinerte Wallnüsse. Diese Mischung bitte abkühlen lassen.

In dieser Zeit wird die Ummantelung fertiggestellt, dazu wird Kuskus mit kochendem Wasser vermengt.
Anschließend wird die Hackfleisch Mischung mit dem Kuskus zusammen mit Grieß, Mehl und Eiern vermengt.
Die fertige Masse wird in Handteller große Stücke aufgeteilt und in einer Pfanne mit Öl angebraten.
Das ist auch eine schnelles Gericht für die Party und andere Feiern – guten Appetit!


0 Antworten auf „İçli Köfte / Kebbe“


  1. Keine Kommentare

Antwort hinterlassen

XHTML: Du kannst diese Tags benutzen: <a href=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote> <code> <em> <i> <strike> <strong>


− vier = drei